濠江彩票

  • <delect id="rpury"></delect>

  • <delect id="rpury"></delect>
      <meter id="rpury"></meter>
      <meter id="rpury"></meter>
    1. <meter id="rpury"></meter>
      <delect id="rpury"></delect>
    2. <meter id="rpury"><b id="rpury"></b></meter>

    3. <meter id="rpury"><ins id="rpury"><strike id="rpury"></strike></ins></meter>

      <code id="rpury"><b id="rpury"><strike id="rpury"></strike></b></code>
    4. 土建職稱考試

      當前位置:中華考試網 >> 土建職稱考試 >> 模擬試題 >> 2020土建中級職稱《法律法規》備考試題及答案十

      2020土建中級職稱《法律法規》備考試題及答案十

      來源:中華考試網  [2020年5月9日]  【

        例、甲乙采購合同約定,甲方交付20%定金時,采購合同生效。該合同是( )。

        A、附生效時間的合同

        B、附生效條件的合同

        C、附解除條件的合同

        D、附終止時間的合同

        答案:B

        例、根據《合同法》規定,債權人應自知道或者應當知道撤銷事由之日起( )年內行使撤銷權。

        A、1

        B、2

        C、5

        D、20

        答案:A

        例、某建筑公司從本市租賃若干工程模板到外地施工。施工完畢后,因覺得模板運回來費用很高,建筑公司就擅自將該批模板處理了。后租賃公司同意將該批模板賣給該建筑公司。則建筑公司處理該批模板的行為( )。

        A、無效

        B、有效

        C、效力待定

        D、失效

        答案:B

        注意:要約可以撤回,也可以撤銷。但是承諾卻只可以撤回,而不可以撤銷。

        例、下列選項中,沒有發生承諾撤回效力的情形是()。

        A、撤回承諾的通知在承諾通知到達要約人之前到達要約人

        D、撤回承諾的通知與承諾通知同時到達要約人

        C、撤回承諾的通知在承諾通知到達要約入之后到達要約人

        D、撤回承諾的通知于合同成立之前到達要約人

        答案:C

        例:甲施工企業與乙設備租賃站訂立了一年的設備書面租賃合同,合同到期后,甲繼續使用并向乙繳納租金,乙接受,則該合同( )。

        A、有效

        B、無效

        C、擔保后有效

        D、部分無效

        答案:A

        例、締約過失責任與違約責任的區別主要表現為()。

        A、前者產生于訂立合同階段,后者產生于履行合同階段

        B、前者須主觀故意,后者須主觀過失

        C、前者是侵權責任,后者是合同責任

        D、前者無須約定,后者須有約定

        答案:A

        例、從性質上講,施工企業的投標行為屬于()。

        A、要約

        B、要約邀請

        C、承諾

        D、詢價

        答案:A

        例:施工單位偷工減料,降低工程質量標準,導致整棟建筑倒塌,12名工人被砸死。該行為涉嫌觸犯( )。

        A、重大責任事故罪

        B、重大勞動安全事故罪

        C、工程重大安全事故罪

        D、以其他方式危害公共安全罪

        答案:C

        例:施工單位偷工減料,降低工程質量標準,導致整棟建筑倒塌,12名工人被砸死。該行為涉嫌觸犯( )。

        A、重大責任事故罪

        B、重大勞動安全事故罪

        C、工程重大安全事故罪

        D、以其他方式危害公共安全罪

        答案:C

        例、在下列選項中,不屬于要式合同的是()。

        A、建設工程設計合同

        B、企業與銀行之間的借款合同

        C、法人之間簽訂的保證合同

        D、自然人之間簽訂的借款合同

        答案:D

      1 23
      責編:zj10160201

      土建職稱備考必備

      • 姓名
      • 電話
      • 郵箱

      報考指南

      網校課程指南

      熱點資訊

      • 建筑工程
      • 會計考試
      • 職業資格
      • 醫藥考試
      • 外語考試
      • 學歷考試
      濠江彩票
      察哈尔右翼前旗| 互助| 铜川| 雷山| 巴彦| 江安| 上高| 内黄| 英德| 田阳| 索县| 彭泽| 仁怀| 凌云| 崇礼| 武山| 酉阳| 平谷| 兴隆| 中环| 康乐| 徐家汇| 勐海| 滁州| 来宾| 泰来| 勃利| 扎赉特旗| 果洛| 从江| 安远| 交城| 察哈尔右翼后旗| 木垒| 牙克石| 建水| 铁卜加寺| 德庆| 天长| 新丰| 新密| 株洲| 永仁| 珙县| 辽阳县| 福海| 礼县| 吴江| 建瓯| 淅川| 台北县| 临朐| 宁明| 磴口| 彬县| 龙川| 舞钢| 天长| 遂溪| 仁寿| 锦屏| 株洲县| 建昌| 铜锣湾| 哈巴河| 林州| 呼和浩特市郊区| 沈丘| 平鲁| 泸水| 安塞| 灵宝| 夹江| 于洪| 沅江| 富川| 巴南| 和林格尔| 泰安| 林州| 八里罕| 逊克| 通渭| 马公| 隆子| 武宣| 宁冈| 白水| 漳县| 萧县| 东兴| 柳江| 筠连| 陆丰| 九仙山| 罗城| 宿迁| 榆中| 辽源| 栾川| 五原| 监利| 桓台| 华宁| 乌审旗| 桑植| 巴林右旗| 迭部| 岷县| 和静| 龙口| 高碑店| 纳溪| 陈家镇| 建平| 托克托| 江津| 狮泉河| 馆陶| 蒲县| 双峰| 兰屿| 中心站| 杜蒙| 江夏| 萧县| 双流| 兰坪| 宝坻| 怀集| 通江| 刚察| 綦江| 巢湖| 兴和| 常州| 高邑| 连州| 托里| 德钦| 大名| 曲江| 内黄| 江西沟| 施秉| 宁波| 霍尔果斯| 玛纳斯| 海原| 宁安| 睢县| 平台| 莒县| 顺德| 巴盟农试站| 福贡| 铁卜加寺| 云龙| 陇县| 五峰| 上川岛| 河曲| 榆林| 西乌珠穆沁旗| 江都| 清河| 鹤山| 夏河| 岐山| 玉溪| 龙泉| 壶关| 舟山| 台北县| 宁海| 化州| 大安| 东营| 当涂| 马龙| 甘孜| 普宁| 嘉定| 巴马| 大武| 霍山| 湟源| 阿拉善右旗| 宕昌| 平乡| 德江| 灯塔| 苍南| 丰都| 甘德| 永嘉| 明光| 宜宾农试站| 一八五团| 衡阳县| 康平| 崇左| 都江堰| 奈曼旗| 博湖| 武川| 汨罗| 乐陵| 陆良| 沙湾| 康定| 辛集| 庐江| 大陈| 太湖| 长顺| 斗门| 鹿寨| 仪陇| 苏州| 朱日和| 新乐| 三都| 麦积| 皮口| 靖远| 炉霍| 九台| 霍尔果斯| 邕宁| 石拐| 和田| 泾川| 泽当| 台州| 清水河| 监利| 马鬃山| 长泰| 石炭井| 南阳| 双城| 竹山| 镇安| 硇洲| 奇台| 砀山| 达川| 龙胜| 凌云| 乌审召| 安康| 东光| 开县| 乐业| 马鞍山| 尤溪| 平顶山| 台州| 周至| 绵竹| 黄龙| 汉源| 海原| 建水| 鄂伦春旗| 梓潼| 阿城| 根河| 南木林| 天河| 茂县| 泗县| 乌什| 冠县| 杨凌| 万州龙宝| 新兴| 鄱阳| 武安| 东莞| 枣强| 张掖| 大竹| 西乌珠穆沁旗| 剑河| 花都| 福贡| 丹棱| 石景山| 清水河| 浮山| 林芝| 澄城| 通辽钱家店| 肃北| 东沟| 吉安县| 永昌| 鲁甸| 平度| 浦城| 顺义| 太仆寺旗| 徐州| 武汉| 开封| 安多| 唐海| 海城| 台安| 瑞丽| 灵川| 嘉善| 伊和郭勒| 公馆| 额济纳旗| 南宁| 白日乌拉| 普陀| 宜春| 冷水滩| 杜蒙| 双辽| 顺义| 魏山| 瓮安| 隆德| 铜川| 台北市| 遮浪| 高台| 北流| 阳谷| 名山| 霍林郭勒| 庐山| 英德| 介休| 乐平| )| 商都| 长子| 会理| 维西| 忻城| 道真| 嘉义| 巴仑台| 保德| 阿木尔| 巴林左旗| 勐腊| 利津| 邕宁| 博山| 龙岩| 沾益| 白城| 利津| 察尔汉| 通州| 丰都| 伊和郭勒| 铁卜加寺| 博白| 龙胜| 靖州| 姜堰| 唐海| 贡山| 聂拉木| 威信| 平乡| 龙游| 理县| 桂林农试站| 柘荣| 平昌| 仁和| 营山| 遵义| 绍兴| 且末| 清河| 库尔勒| 昔阳| 洱源| 玛纳斯| 保亭| 巴音布鲁克| 海南| 湘阴| 通辽钱家店| 郫县| 河口| 金寨| 淇县| 东平| 海城